author butuh pnjelasan ~~~ [gaje]

ad yg bsa ngsih pnjelasan buat author yg msh pemula ini kgk??

T^T sya kyknya msh blm ngrti am NC an dee… #sok polos
kekekekek ~~ bnrn dee.. sya gk tau klo tu nc brpa T^T
hiks..hiks… author agk bdoh😛 hehehheh
bgi yg udh bca ff sya yg bru .. tlong di komntri n bsa di sbutin tu nc brpa xD

gomawo sblmnya .. ^^

12 responses to “author butuh pnjelasan ~~~ [gaje]

  1. aish~ mianhe saeng, , , , ;(#kokmalahjadibegneseh? ? -2min! Tanggungjawab! ! !
    **2min melongo melhat ad manusia aneh. . .

    Sbnarnya seh eon pengen jlsin rating bot tiap NC. .
    Tpi sayangny, eon jg kurang ngrti. . #saia manusiaterpolos stlah tetem. . . *_*
    /halah! Blng aj kagaktau.

    • T^T hiks krain bneran… bner 2min tnggung jwb .. dsr 2min pnyebar virus xD kekekekek ~~
      bcnda… ntar ff sya di ckal lgi am 2min😛

      kekekkekekek ~~~ xD sma… sya jg kgk ngrti eon …
      klo gtu saeng manusia terpolos sebelum tetem xD hahahahah #gaje

  2. aish~
    berarti urutanny,
    saeng, tetem, eon. . .^^

    #taem kagak TERIMA! ! ! Cappolos,cumapunyatetem. . . Hiks! T_T Minho hyung! ! !
    *saeng! Kabuuurrr bur, bur, ubur, ubur!/efek slowmotion. . /ngeek!

  3. wah sy tidak mengerti NC2an..mksdnya ratingnya.kekeke
    bca mah bca aja. bingung😀
    yg jls klo NC 21+ itu udh detail dijelasin jalan bercintanya.kekeke

    klo NC 17+ biasanya agak dkit NCnya

  4. ak bantu deh… ak udh cukup sering bc nc *#plaaakkkk… buka aib sndri*

    klo NC 15+ biasanya cuma ada adegan kissu2 nya aja… ga lebih
    klo NC 17+ ada adegan kissu yg lumayan panas dan ada adegan sex tp ga dijelasin secara detil…
    klo NC 21+ semua adegan ada *evil smirk*, adegan kissu yg hot plus adegan sex yg dijelasin secara detil dan terperinci *jiaah bahasa gw*

    yah gtu deh… moga2 ngebantu yah… *kabur sebelum dikeroyok warga krna ngajarin yg ga bener*

  5. kalo +15 masuknya ke PG bukan NC
    buat +17 ama +21 masuknya NC
    +17 lebih ke ‘pemanasan’ aja
    kalo NC +21 semuanya ‘lengkap’
    sebenernya Rating FF tu banyak. Tapi kalo di komen entar terlalu panjang kkkk~

      • lupa ngasih tau ada juga PG +13 cuma sekedar peluk-peluk
        PG +15 ke kisseu-kisseu
        nahhh~ ada juga AG itu tanpa rate😉
        kkkkk~ ayo belajar tentang FF lebih banyak chingu ^^
        biar kita tau lebih banyak sebagai seorang author🙂
        hahahahaha~ #maaf saya juga amatir Xp
        bdw itu backgroundnya hehehehe bikin kurang jelas tulisannya cinnn~ *?*
        mianhe cuma ngasih tau kkkkkk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s