[pict] – 2Min- 2011

16 responses to “[pict] – 2Min- 2011

  1. lagi lagi lagi… ckckck minhooo minho! kau itu tdk tau tempat ya… tp teruskan ya.hahaha klo bs kpn2 cium taemin depan umum beuh asik tuh! jd scandal besar xD

    • ia.. mngkin si menong pngin orng2 tau klo si tetem cmn milikny seorng xD kekekek ~~ #author gaje๐Ÿ˜›
      klo gk slh kan si minho udh perna cium taemin di ep yg hello baby chingu ~~ but gk tahu juga klw si minho bener nyium taemin cos pas di cium ******** sensor .. silahkan nntn di ep hello baby xD kekekekekek ~~~ tdk baik untuk yg di bw umur.. #pdhl author ndri bru 16thn ==”

  2. oh itu, itu gak dicium bnrn, kan ditahan sm jarinya minho jd jarinya minho ditaro dibibir taemin, jd pura2nya nyium taemin…
    eh gak taunya pas gak keliatan kamera, tu jarinya menong dilepas deh *nempel deh tu bibir* gahahahaha

    • ad tu prnh sya ngliat ftonya xD hehehe mesra bngt xD kekekekek ~~ tpi sya tak pnya T^T
      chingu jga udh pernah nnton video yg dream team??๐Ÿ˜€ pas si tetem lompat trs plukan am minho xD keren sngt xD sya nyimpen video tu baik2 xD kekekek ~~

  3. eehh sumpah dh klo yg nyium pipi ga tau.hadeuhh gmn ini???? minta dong fotonya, cari dmn? dmn? *kebakaranjenggot

    owhh klo yg di DT mah, di HP ada di laptop ada, dmn2 dh.kakakak absnya itu mesra bgt.
    itu 2min ngaku lho klo bibir mrk bersentuhan pas disitu.OH ciuman nihyee…

  4. untung aja minho pke jari’a nempel bibir taemin, klo minho lupa taemin k’asyikan tuh, trus pnya anak si yogeun, kan yogeun mata’a persis kya minho, sperti mata KODOK…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s