[FF]/ 2min/ a secret package-part 1

hari ini.. kesekian kalinya aku mendapatkan paket dari penggemar rahasiaku..

flash back ***

***setelah perform***

“akhirnya selesai juga perform di KBS..!” ujar minho.
“aghhh…. hyung aku lelah sekali hari ini. aku ingin cepat-cepat pulang dan tidur dengan nyeyak” keluh taemin.

“yaa aku tahu kau lelah, aku juga sama dengan mu.. sabar saja sebentar lagi kita juga akan pulang kok…” minho mengusap lembut kepala taemin

“baikalah..!” sahut taemin mulai bersemangat

“halahh.. Taemin kamu manja sekali, hari ini kan sama saja dengan hari-hari biasa kita.
gak usah manja gitu donk..!!” cerocos key

“yaaa.. Key biarkan saja Taemin bersikap manja mungkin hari ini dia benar-benar lelah. toh dia kan manja padaku kan…” minho membela taemin..

“ia betul kata Minho hyung.” Tambah temin sambil bersembunyi di balik tubuh minho untuk menghindari key

“ya sudahlah terserah kalian berdua saja..!” kesal key..

“sudah-sudah kenapa kalian bertiga jadi berantem sih, Key biarkan saja mereka berdua.!” Jnghyun berusaha menenangkan suasana..

“terserah padamu..” acuh key

Onew masuk ke ruang tunggu SHINee

“ayo kita pulang. aku gak mau kalian complain padaku karena aku terlalu lama membuat kalian menunggu di sini..” ujar onew, dia kemudian mengambil tasnya dan pergi keluar diikuti member yg lain

di mobil SHINee

Selama perjalanan taemin terus menguap karena merasa sangat capek..dia pun memiringkan keplanya pada sandran kursi mobil

“Taemin-ah.. apa kau benar-benar lelah hari ini? sampai-sampai mulut-mu terbuka lebar begitu..” Tanya jonghyun
Taemin hanya mengeleng kan kepalanya

“yaa Taemin-ah apa kepala mu gak sakit tidur begitu, sini sandarkan kepalamu di bahuku..” minho merangkul bahu taemin, mendekatkan pada tubuhnya dan menyandarkan kepala taemin di bahunya
Taemin senyum gembira “Gomawo hyung.” Taemin membenamkan kepalanya dan mulai memejamkan matanya dengan nyaman..

“nae. sudah tidur saja, nanti kalau sudah sampai aku bangunkan” ujar minh sambil membelai rambut taemin

“hmm…” gumam taemin..

“iyuuhh.. kalian berdua ini kenapa sih? dari tadi kok mesra-mesrahan kayak gitu..” celoteh key

“mesra-mesraan gimana.. aku kan hanya membantu Teamin supaya kepalanya tidak merasa sakit” jawab minho

“sudahlah Key lagian kan Minho hanya berniat untuk membantu Taemin, gak labih kan” bela onew

“ia, nih, lagian kamu kenapa sih Key dari tadi kok sibuk ngurusin Minho dan Taemin mulu..” tambah jonghyun

“ia, atau jangan-jangan kamu cemburu ya Key kalau Taemin dekat sama Minho?” onew mulai mengira-ngira dan menatap key dengan pandangan curiga

“nganpain aku cemburu dengan mereka berdua.” Bantah key sambil memalingkan wajahnya kearah jendela mobil

“terus kenapa?” new terus menerus bertanya

“ya gak apa-apa” jawab key singkat

“yang ku tahu kamu itu suka ngegendong-gendong dan suka meluk Taemin..” sambung jonghyun

“yaaa. aku suka ngegendong dan meluk Taemin bukan berarti aku suka sama dia….” key sedikit menekan nada jawabannya pertanda dia semakin kesal dengan pertanyaan dan dugaan-dugaan yg di lontarkan jonghyun dan onew kepadanya

“huussst.. kalian bertiga bisa diam gak sih, aku juga mau tidur nih..”marah minho
Key, Jonghyun dan Onew pun langsung terdiam

**drom SHINee

Akhirnya mereka tiba di dorm

“Taemin-ah. bangun sudah sampai nih..” minho mencoba membangunkan taemin.. tapi tidak ada reaksi sama sekali..

“Minho kayaknya Taemin capek banget tuh, kalo dah kayak gitu dia gak bakalan bangun..” ujar jonghyun

“ya sudahlah aku gendong saja dia sampai ke kamar.. Onew hyung tolong bawakan tasku dan tasnya Taemin ya.” Minho melemparkan tasnya dan taemin kepada onew

“ok..”
(kamar SHINee)

“huaaa.. ternyata ni anak berat juga,.” Minho meletakan taemin perlahan di atas tempat tidurnya

“ya ialah. gimana gak berat coba tiap hari dia makan daging mulu..” ujar key sambil pergi meninggalkan kamar, minho pun mengikutinya dari belakang

“yaa.. Minho ada paket nih buat mu..” jnghyun menyrahkan sebuah paket yg lumayan besar

“kok paketnya gak ada nama dan alamat pengirimnya..” onew memperhtikan setiap inci paket itu

“coba sini aku lihat..!” minho merebut paket itu dari onew  ‘kok tulisannya kayak pernah ku lihat, tapi siapa?’ gumamnya dalam hati, minho merasa familiar dengan tulisan yg di tujukan untuknya

“Minho kenapa kamu diam, kamu kenal siapa yang mengirim paket ini.?” Tanya jonghyun

“gak.. aku gak tau siapa.” Jawab minho sambil terus memperhatikan paket itu

“sudah lupakan saja, ayo cepat tidur ini sudah malam..” onew mengambil paket itu dan meletakannya begitu saja di samping sofa

“nae hyung..!” sahut minho dan jonghyun bersamaan

jam 07.15 alaram Onew berbunyi…

“buset dah udah jam segini…” Onew langsung membangunkan Taemin yang masih tidur dengan lelap
”Taemin-ah ayo bangun.. memangnya kamu gak sekolah..”

“memangnya ini udah jam berapa?” taemin berusah membuka matanya yg masih terasa berat

“jam 07.15. ayo cepat bangun..”

“hah. gawat aku teralambat.” Taemin langsung lari ke kamar mandi..
Onew pun membangunkan member yang masih tertidur
“Taemin-ah ayo cepat, aku udah kebelet nih..” key menggedor-gedor pintu kamar mandi

“ia tunggu sebentar hyung, ini juga udah mau selesai,” sahut taemin dari dalam kamar mandi

“Key pagi-pagi gini udah main teriak-teriak aja..!” bentak jonghyun sambil menutup telinganya dengan kedua tangnnya

“maaf hyung habis mau gimana lagi udah kebelet nih..” jawab key

“Minho di mana Jonghyun?” Tanya onew yg dari tadi celingak-celinguk mencri keberadaan minho

“kayaknya masih di kamar..” jawab jonghyun dengn tetap focus dengan majalah yg sedang di bacanya
akhirnya Taemin keluar juga dari kamar mandi

“aghh.. kamu lama sekali sih Taemin.” Key segera masuk ke dalam kamar mandi sambil tetap menggerutu

“maaf deh hyung.”

“ayo cepat ganti baju mu sana.. sekalian panggilkan Minho ya..” pinta onew

“ne hyung..” taemin beranjak menuju kamar
Taemin masuk ke kamar, dia melihat Minho sedang push up ria

“hmmmm… Minho hyung kamu di panggil sama Onew hyung.”

Minho menghentikan aktivitasnya, “nae, gomawo.” Ucap minho sambil mengusap kepala Taemin
Taemin langsung memegang kepalany yang tadi di pengan Minho dan menatap nya keluar dari kamar

“ni dia orangnya.” Jonghyun melihat kearah minho

“ada apa Onew hyung?” Tanya minho

“gak apa-apa, kamu ngapain di kamar?”

“ngapain lagi kalo bukan push up.!” Tambah jonghyun

“that’s right hyung..” minho mengiyakan dengan mengedipkan sebelah matanya
Key kaluar dari kamar mandi

“hyung apa hari ini kita ada jadwal?” tanyanya

“ya ada, nanti sore kita perform di MBC” jawab onew sambil melihat beberapa jadwal yg telah tertera di hp nya

“haaah apa ga ada 1 hari aja buat libur, aku masih capek banget nih..” key memanyunkan bibirnya

“ia, aku juga masih capek setelah perform kemarin” jonghyun terlihat kecewa

“habis mau gimana lagi..” onew sedikit merasa kasihan melihat membrnya yg lain sedikit terbebani dengan padatnya jadwal mereka
sedangkan Minho hanya sibuk memakan roti bakarnya

“yaaa Minho dari tadi kamu hanya sibuk makan melulu.” Ujar key

“ya..ya maaf.. aku mau ke kamar dulu.” Minho meletakan sisa rotinya dan berjalan pergi menuju kamar
Minho masuk ke kamar dan melihat Taemin sedang merpikan beberapa bukunya

“Taemin-ah sini ku bantu merapikannya..” minho menawarkan bantuan

“ne baiklah nyung. Gomawo” taemin terseyum dia merasa sedikit tertolong

“nae.!”
Taemin dan Minho keluar dari kamar secara bersamaan

“Taemin-ah kamu sudah siap berangkat ke sekolah?” Tanya onew

“nae..”

“kalo begitu ayo cepat sarapan dulu, lalu pergi ke sokolah.” Onew mengambil 2 lpis roti dengan selai dan memberikannya kepada taemin
”gomawo hyung”
20 menit setelah Taemin berangkat

ting…tong… bel rumah SHINee berbunyi

“Onew hyung tolong buka kan pintunya..”pintah key

“ok” onew berjalan menuju pintu depan

“siapa sih pagi-pagi gini udah bertamu ke rumah orang..” jonghyun mulai menggerutu

“apa ini? paket tanpa alamat lagi untuk Minho..” onew kaget saat menerima paket itu, dia pun membawa paket itu masuk

“apa itu hyung?” Tanya jonghyun dengan memperhatikan paket yg di bawa onew

“paket tanpa nama lagi untuk Minho” jelas onew

“coba ku lihat hyung..” minho mengambil paket itu dari tangan onew

“apa paket itu sama dengan paket yang semalam?” Tanya key

“ia, dan entah kenapa tulisan di paket ini seperti familar ya..” minho mulai berpikir keras

“apa mungkin paket ini dari cewek yang waktu itu?” sambung jonghyun

“entahlah.. yang pasti aku akan mencari tahu tentang paket ini…!!!!!”

******* Selamat membaca********

6 responses to “[FF]/ 2min/ a secret package-part 1

  1. Seru,pnsaran!><
    APAKAH???*Insert invstgsi:mODe oN*
    Pket trsbt brsl dri FanGirl? Atw malah…
    Key,mencurigakan!!*nunjk2 key*
    oia,anNyeong Mrs.kim imnida^,

  2. jgn2 paket itu dr Key ya?
    Yah! Andwe Key gak blh suka sm minho, klo suka sm Taemin boleh.kekeke sarap!!

    lanjut lanjut😀

  3. Dari nae baby kah? ? ? *red_tetem*

    stju am 2minshipper. .
    Saia ga rido menong punya couple laen slaen tetem. .
    Tpi kalok tetem mah, am siapapun, hayok aja. . . xD *tpi coupleny jgn ladies, ga suka straight saia.

    Yg bole slgkuh, cuma tetem. . Menong ga boleh. . . #laugh evil. . ::manusiterpicik,terlicik,tercilik,terimut::

  4. hahhahahhaha xD sma sya jga penasaran😛 gk tauh tu gmn jln crtnya😛 T^T mdh2an chingu sya bca commnt sya yg ini..

    sya jdi gk smpt buat ff krna nge edit ff mu in >< ikaa !! huaaa !! pdhl udh dpt ide.. T^T aws sja drimu.. kau hrs brtnggung jwb =='' ssh nge edit ff nii
    xD kekekekek ~~ author sarap😛

    *abaikan jika terlihat aneh😛 weekss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s