[FF]// squel :: let your feelings out :: // this feeling will never change – part 1

BCM:: DBSK – Stand by u

‘where are u now?

Im right here.. waiting for u…

Believing in a day that, we will meet again’

Kata demi kata ku tulis dalam buku pribadiku…

“taeminn.. kau sedang apa?”

“aigoo.. hyung jangan memelukku mendadak.. kau membuatku kaget saja..” protesku..

“hahaha.. maaf..maaf.. hmm? Kau sedang menulis lagi? Tidak bosan?” Tanya yunho hyung sambil memperhatikan isi bukuku..

“begitulah.. ne hyung.. coba kau dengar lagu ini..” aku merogoh saku ku dan mengambil ipad ku.. ku berikan salah satu bagian headset kepada yunho hyung dan memutarkan lagu yg sangat ku sukai..

“coba hyung dengarkan baik-baik arti dri lagu ini.. kerenkan” ujarku girang…

“mmm.. apa lagu yg kau putar ini ada hubungannya dengan laki-laki yg memberikanmu cincin itu?” yunho hyung melirik cincin yg melingkar di jari manisku..

Aku mengahlikan pandanganku.. ku pandangi cincin pemberian minho hyung .. “no matter what will happene, no matter how far im lost.. I never ever want to forget that my heart has to chosen to love u..” …

“apa maksudmu taemin?” yunho hyung bertanya saat mendengar aku mengucapkan sebuah kalimat yg mengartikan sesuatu yg dalam..

Aku membalikkan wajahku menghadap yunho hyung dan tersenyum..

“tidak.. tidak ad maksud apa-apa hyung.. aku hanya mengucapkan sebagian dari lirik lagu yg kita dengar saja..”

“hmm? Kau ini..” yunho hyung merangkul bahuku dan menyandarkan kepalaku di dadanya.. kami pun duduk sambil mendengarkan lagu.. seperti inilah kebersamaanku dengan yunho hyung..

“taemin..”

Aku terkejut saat melihat key hyung dan onew hyung berada di depanku..

“ne hyung.. ada apa?” tanyaku

“apa kau bisa ikut kami sebentar..” pinta key hyung..

“ne..” aku segera berdiri dan mengikuti key hyung dan onew hyung keluar dari kelas..

kami berhenti di depan pintu kelas..

“ada apa hyung?” tanyaku

“apa kau sudah jadian dengan yunho? Bukankah kau sangat mencintai minho? Atau kau sekarang sudah bisa melupaknnya?” runtutan pertanyaan keluar dari mulut key hyung dan onew hyung..

“aish.. tentu saja tidak hyung.. aku dan yunho hyung hanya teman saja…” jelasku pada mereka berdua..

“benar? Kau yakin? Jika benar kenapa kau begitu lengket dengannya taemin?” Tanya onew hyung..

“ne.. tentu saja hyung.. sebenarnya kenapa sih dengan kalian berdua hyung? Apa kalian tidak mempercayaiku?”

“bukan begitu taemin..hanya saja banyak gossip yg beredar mengenai kalian berdua… apa lagi kau sendiri tau kan kalau banyak yeoja yg menyukai yunho…” terang key hyung

Aigoo.. dasar key hyung.. tentu saja aku tahu.. tapi, mau bagaimana lagi toh yunho hyung sendiri yg selalu mendekatiku.. walaupun aku sudah sering menolaknya tapi dia tetap saja tidak ingin menjahui ku jadi pastinya itu bukan salahku…

“ada apa ini?” tiba-tiba saja yunho hyung keluar dari kelas dan merangkul pinggangku

“tidak ada apa-apa hyung..”

“kalau begitu temani aku ke kantin yuk, aku lapar .. ayo taemin..” yunho hyung menarikku pergi menjauh dari key hyung dan onew hyung..

“nanti aku akan menemui kalian ya hyung ..!” terikku ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“hyung.. ayo cepat makannya.. sebentar lagi kelasku akan segera mulai…!”

“tenang saja… toh gurunya jga sudah tua, kau bisa masuk diam-diam.. kau sendiri tahu kan banyak yg tidak ikut kelasnya, seharusnya dia itu segera pensiun saja… udah tua begitu..”

“hush!! Hyung! Jangan bicara seperti itu..” hardikku..

“ya sudah .. ayo..”

“ne”

Kami beranjak pergi dari kantin dan menuju ke kelasku…

“ya sudah hyung aku masuk dulu ya…”

“aish.. kau ini terlalu rajin,sekali-kali bolos kelasnya kan tidak apa-apa..”

“enak saja.. aku tidak mau jadi sepertimu hyung .. selalu saja bermasalah dengan para dosen..” sindirku..

“kau ini…” yunho hyung menekan puncak kepalaku dan mengacak-ngacak rambutku…

“aigoo… hyung !..”

“mmm.. permisi..” sebuah suara mengehntikan candaan kami…

Aku mengahlikan pandanganku dan melihat sosok namja cantik, dia juga menggunakan kacamata .. walaupun terlihat cantik tapi tubuhnya terihat manly.. rasanya,aku belum pernah melihat dia.. apa dia masih baru di sini? Atau…

“ne.. ada apa?” tanyaku…

“mmm, aku masih baru di sini.. apa kau bisa menunjukan di mana kelas hukum?”

“kalau kelas hukum kau bisa langsung minta di antarkan oleh yunho hyung dia juga dikelas itu.. benarkan hyung?” aku menarik lengan bajunya..

“eoh? Aku? Maksudmu kau memintaku untuk mengantarnya taemin?”

“tentu saja.. bukankah kau juga di kelas hukum..”

“aish.. tapi hari ini aku malas masuk kelas…” ujar yunho hyung sambil menyandarkan tubuhnya di dinding dengan gaya malas…

“ani… pokoknya kau harus mengantarnya.. ayoo.. cepat pergi..” aku menarik tubuh yunho hyung dan mendorongnya..

“kau bisa mengikutinya..” ucapku sambil tersenyum kepada namja itu..

“ne.. gomawo…” dia berterima kasih sambil membungkukan tubuhnya..

“merepotkan..” aku mendengar yunho hyung menggerutu..

“aish.. sudah pergi sana..” pintaku keras

“iya..iya.. hey, ayo pergi…”

“ne..” namja itu berjalan di sebelah yunho hyung dan menatapku sesaat kemudian memberikan senyumannya yg manis..

Aku pun masuk ke dalam kelas dan mengikuti pelajrn seperti biasanya..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Trrrrtt…trrrt..trrrrt…

Saat pelajaran sedang berlangsung hp dosen kami berbunyi.. di pun keluar untuk menjawab panggil itu..

5 menit kemudian yeoja2 yg bertempat duduk di dekat jendela tiba-tiba menjadi histeris

“hei..hei coba lihat itu…”

“waahhh tampannya…”

“apa dia salah satu donator lagi di sini? Lihat mobilnya..waaahh… apa dia masih single?”

“aish kau ini.. walaupun dia masih single belum tentu dia mau denganmu..”

“hei coba lihat .. itu kan pemilik pemilik kampus.. tumben sekali dia ada di sini..”

“pasti itu tamu penting, sampai-sampai dia mnyempatkan diri untuk datang ke sini..”

Aku dapat mendengar semua percakapan para yeoja tu dengan baik karena suara mereka yg sangat kuat.. bahkan menyakitkan telingaku..

“taemin.. apa ku tidk ingin melihatnya..ayo ke sini..” pnggil salah satu yeoja..

“aish.. aku tidak tertarik..” jawabku cuek..

“aigoo.. coba kau liht dulu.. ayoo sini..” yeoja itu menghampiriku dan menarikku..

“yg mana?” tanyaku..

“itu tu yg memakai jas berwarna hitam..”

Setelah ku perhatikan dengan seksama.. dia memang tampan.. dengan memakai jas dan juga kacamata hitam.. apalagi dengan mengendarai mobil mewahnya… yeoja mana sih yg tidak akan jatuh hati dengan namja seperti itu..

Aku hanya tersenyum kecil memikirkan semua itu…

“hei..hei apa yg kalian lihat di sana.. semuanya kembali ke tempat masing-masing..”

Aish.. aku ikut-ikutan kena marah de..

Aku pun segera kembali ke tempatku…

Pelajaran kembali di lanjutkan….

~~~~~~~~

“akhirnya selesai juga…” aku meregangkan otot-otot ku..

Ku rapikan semua buku-buku dan bersiap untuk pulang…

“taemin.. !!” seseorang memanggilku dari arah pintu keluar.. dan tebak.. siapa lagi kalau bukan yunho hyung..

“ne.. hyung..”

Aku segera menuju kearahnya.. yunho hyung tersenyum dan kemudian merangkul pundakku.. kami pun pulang bersama seperti biasanya..

“hyung.. bagaimana dengan namja yg tadi?”

“aish.. kau tau.. dia itu sangat cerewet.. setelah aku mengantarnya dan akan pergi dia malah menahanku dan menarikku masuk kelas.. akhirnya mau tidak mau aku harus ikut kelas itu.. di tambah lagi aku harus duduk dengannya..”

Yunho hyung menceritakan semuanya kemudian mengacak-ngacak rambutnya sendiri..

“hahahahaha…” aku tertawa kecil melihat tingkahnya…

“hei..hei.. siapa yg menyuruhmu meertawakanku..” yunho hyung mencubit hidungku..

“aww.. hyung..” aku menyingkirkan tangannya dan memanyunkan bibirku..

“aigoo.. yeppo taemin..” yunho hyung hanya tertawa melihat tingkahku…

“taemin..!” terdengar suara yg memanggilku dari kejahuan…

Aku pun membalikkan badanku.. “ne?” ternyata yg memanggilku adalah teman sekelasku..

“kau di panggil ke ruang office, tepatnya si di panggil sama siwon-sshi..”

“omo? Untuk apa?” tanyaku kaget..

“aku tak tahu.. sudah dulu ya, bye..” dia pun pergi..

“ya sudah.. pergi saja, aku akan menunggumu di depan gerbang ya..” ucap yunho hyung..

“ani… kau pulang saja hyung.. mungkin akan sedikit lama.. kau tahu kan dia itu sangat cerewet…”

“benar? Tidak apa-apa jika kau pulang sendiri?” tanyanya lagi dengan mimik wajah yg khawatir..

“ne..” jawabku mantap..

“baiklah.. kalau ada apa-apa segera telepon aku ya..”

“ya..ya.. sudah sana pulang..”

“bye..” akhirnya yunho hyung pergi..

aku pun segera pergi menuju ruangan shiwon-sshi..

sebenarnya apa sih yg ingin di bicarakan.. aku sudah capek, apalagi tadi aku ikut kelas tambahan karena nilaiku menurun dan semua itu penyebabnya adalah yunh hyung.. terkadang dia sering menarikku keluar kelas dan menemaninya untuk bolos.. uhk..

Aku hanya tertunduk lesu memikirkan semua itu..

~~~~~~~~~~~~~~~~

“permisi..” aku masuk ke dalam sebuah ruangan yg mewah.. untuk pertama kalinya aku menginjakkan kakiku di ruangan ini.. pastilah, bahkan tidak semua dosen bisa masuk ke ruangan ini..

Aku melihat shiwon-sshi sedang duduk di sofa.. dan ada seorang pria yg sedang menghadap ke jendela dengan posisi membelakangiku, tubuhnya terlhat tegap dan atletis.. dia juga mengenakan jas hitam.. mungkin dia tamu yg datang tadi..

“akhirnya kau datang juga taemin…”

Shiwon-sshi menyambutku .. “sekrang kalian berdua bisa bercerita dengan leluasa, aku akan menunggu di luar..” shiwon-sshi pun pergi keluar

Eoh? aku harus berbicara dengan siapa? Jadi yg harus aku temui bukan shiwon-sshi?! Lalu siapa…

Perlahan aku memajukan langkahku sedikit.. “mmm.. apa kau ada perlu denganku?” tanyaku dengan suara pelan..

Dia pun berbalik.. dan tersenyum melihatku..

“apa ada yg aneh denganku?” tanyaku lagi..

“kau sudah lupa dengaku taemin?”

Tiba-tiba saja jantungku seakan-akan berhenti saat dia membuka kacamata hitam yg dikenakannya..

Saat itu juga mulutku serasa terkunci … aku tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun.. saat ini yg dapat mengekspresikan segalanya hanyalah air mata yg mulai jatuh membasahi pipiku…

Ku tutup mulutku dengan kedua tanganku untuk menahan isak tangis yg mulai keluar dari mulutku..

Dia mendekatiku dan memelukku lembut.. “I miss u, I miss u so much my angel..” bisiknya di telingaku…

Tangisanku semakin menjadi-jadi.. kubenamkan kepalaku di dadanya dan mencurahkan semuanya saat ini juga.. kerinduanku, kemarahanku, rasa sepiku selama ini.. semuaku tumpahkan melalui tangisan ….

“i miss u too..” ucapku di sela-sela isakanku..

TBC ~~~~~~~~~~~~~~~

^________^ mianhe klu gk terlalu bgus yaa … please commnt.. so author bsa tahu kesalahnnya di mn😛 kritik dan saran di terima dngn senang hati… ^^

tapi gak de bashing ==”  gk di trma di sini😛 weeks…

16 responses to “[FF]// squel :: let your feelings out :: // this feeling will never change – part 1

  1. Nah!
    Yg bgne neh aye demen. . .
    Romantis gmnaa, , , gtu? ? ?
    Bhasanya uda lebih rapi kok saeng, , ,
    tggal part slnjutny aj jgn lama2 dlnjtin. . .😄 #muahahahaa. . . Seret2 saeng kepelukan 2min. *nyogoklagituceritanya.

    • gk mau aah😛 saeng mau bkin smua next part ff nya agk lma, dri snow prince, behind a smile, n yg in😛 weeks xD kekekekeke ~~~
      #dilempareonnkekutub ToT

  2. Aigooo~
    authorny nape jdi bgne? ? ? -,-‘ #nglemparsaengkedepankompi, noh! Slsain mua epepny. . . BDDD Hah hah hah hah. . *ngakak ala mafia pajak.

  3. Chingu, aq mengendus bkl ada cinta segiempat nh sprtna.. Hahaha..
    Andwe taemin ah andwe,, jgn terima minho scpt itu.. Enak bgd si minho dah ga ksh kabar trus balik ke taem lg.. Seru tuh klo minho ama yunho berebutan taem.. Chinguuuu, jgn lama ya updatena.. Penasaran..

  4. buahahaha cinta segi empat ya, mantep nih mantep xDD

    emg minho yg punya kampus itu? ternyata yg dihebohin mahasiswa2 si menong toh.ckckckck
    lanjut lanjut xD

    snow princenya jg lanjut ya.hehehe

  5. Jgn d.bwt cnta sgi 4, ksian tetem.. Mnding d.lurusin aja 2min, trus yunjae..
    Huhuhu.. T^T npa menong kga ngasi kbr wkt dlu..
    Lanjut thor,,

  6. aseeeeeekkk ….
    bakalan ada 2min ama yunjae nih? ihhiiiyy ..😀
    cinta segi 4? MANTAB !!
    lanjutin segera ya thor…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s