~Need suggestion~

 

~~~~~~

anyeong ^o^ kali ini author pngin minta saran.. mm menurut kalian.. haruskah author nge update semua foto2 SHINee khusunya taemin di wp? atau hanya di FB author sja??

 

oh ya.. apa kalian jga ingin req FF bru? but dngn couple yg berbeda ^o^

~~~~~~~~~~~~~

silahkan jika kalian juga mempunyai saran-saran yg lain >.< author sngat menghargai setiap saran dari para reader😉

😉😉😉😉

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

dan author minta doanya yaa ToT mudah-mudahan nilai author bagus >.< kalau gk😥 bisa-bisa author gk bkln bisa bkin FF lgi ToT ~~~~~~~~ hiks..hiks..~~~~

~~~ dan jujur author itu masih bodoh banget dengan dunia FF @.@

reader mau nggak klu author pub FF dngn bhs ingg??😀 hahahahahah xD ~~~~~~~~~

 

 

 

19 responses to “~Need suggestion~

  1. eh,, jgn thor.. aq mah pabo org nya.. bahasa indonesia aja gagap,, mau b.ing??

    couple 2min aja lbh dari ckup buat saya thor.. klo mau couple laen,, bisa kok.. asal msh nyambung ama taem,, misal ontae atau jongtae.. tp klo bsa 2min ya thor *trserah author dong*
    n aq doakn author selalu bagus nilainya..🙂

    • heheheheheheh ^^ author lbh kluar feelnya klu buat NC pke eng😛
      tpi di ushkan author pke bhs indonesia dee😉

      hehehhehe~~~ ontae? jongtae? xD ntar bsa2 di bntai 2min shipper nii😛
      amiiin >.< ~~~~ gomawooo chingu ~~~

  2. hehe.. cheonman chingu *bnr ga sih tlsn nya?? lupa.. plakk!!!*

    wheww.. -_- tp aq jd kurang feelnya klo b.ing.. ky nntn film barat,, bkn 2min *emang klo 2min bahasa apa?*

    thor,, lanjut dong yg different life?? aq penasaran.. -_-
    trus 1 ff lg yg aq penasaran sekuel nya,, itu ff apa yg 2min pisah gara2 menong harus kuliah kluar negeri? tp hbs tu mrka ktemu lg..

    mian,,pnjg bgt comment nya..hehe

    • heheheheh di benr2kan saja chingu xD kekekekeke ~~~
      diff life?o.o omoo~~ bru jga updatenya kmrin chingu ^o^ krng puas ya bcanya :p
      hehehehehehe ~~~

      ohh >.< yayayayya.. yg itu ya.. author smpe lpa pub nya krna trlalu bnyk ngbuat ff yg bru xD hehehehehe ~~ yayayayaya.. ntar author lanjutin yaa😉

  3. iya..hbs ketagihan saya mah ama sosok taem di different life..

    bnr nie? bakal lanjut ff yg itu? hehe.. saranghae author *plakk!! ditampol author*

  4. Saran ya??
    Eum,,,
    ffnya lebih pnjang lagi,,
    banyain 2min,,
    n,, tiap harinya, post ff yg banyak (2min semua kalo perlu),, muahahahaa…
    #dilemparkejurang..

    Eh!
    Ga saeng!
    Yg diatas, becanda..
    Soal poto,, boleh dah!
    Apalagi yg 2min..
    Ff rikues,
    ntar aja dah nyung mau rikues, kalo saeng uda libur.

    N,,,,
    Pasti di doain kok…
    N HWAITING!!!! ^^9

  5. Eh!
    Ralat!
    Apadah itu ada ‘nyung’..
    Mian,,, salah.
    Eon mksudnya…
    Dan semoga, nilai saeng,, super MEMUASKAN!!!

  6. Pengennya sih,bnyakin fF 2min,klu di couple ma yg laen..em..aduh! Susah dpt feelnya abz,lbh suka 2MIN N’ Yess i’ma 2MS^^,Lw bsa pikunya taem juga atw gak piku 2MIN Mment dEh!! Ya thor yah..^_<*wink2

  7. Pengennya sih,bnyakin fF 2min,klu di couple ma yg laen..em..aduh! Susah dpt feelnya abz,lbh suka 2MIN N’ Yess i’ma 2MS^^,Lw bsa pikunya taem juga atw gak piku 2MIN Mment dEh!! Ya thor yah..^_<*wink2.oia sMga nilainya memuaskan yak!

  8. hellooo oneda eonnie😀 wkwkwk
    hmm.. Gapapa kok update foto2 taemin di WP kalo bisa 2min.
    i’m a hardcore 2ms, jadi mau nya ff 2min aja ya di banyakin kkkk
    boleh ngasih saran kan? hmm
    kalo ada waktu tiap hari update terus eon..terus FF nya di panjangin ya😀 *bnyak mintanya lu*
    FF pke b.ing .. NOOOO!!! B.ing aku masih abal2an bgt eon T^T
    oke! FIGHTING BUAT UJIAN NYA NE!! :D:D doain lancar nd nilai2 nya bagus2 deh :):)
    AKU MO REQUEST FF DONGG !! cast : 2min ..ceritanya mereka bedua nikah, tapi sering berantem2 gitu, sebenernya saling cinta, tp sama2 gengsi..nd harus romantis lucu gitu ya eon terus NC-an deh /PLAAKK >///< inti nya gitu, tambahan laen nya terserah eonnie aja yaa *puppy eyes bareng Taemin* gomawoo😀

  9. Ga papa thor kalo mau bikin slaen 2min,
    tapi harus ada taeminnya,
    khususnya ff nc |hahaha|
    oh ya thor,
    apa di sini juga muat pasangan” normal ?
    Cow cew maksudnya,
    |cuman nanya doang hehe|

    oh kalo chingu mau upload ke wp ini ya ga papa dong,
    emang salah ya ?
    Harus mah kalo bisa !
    Banyakin fotonya yang sekarang,
    ganteng banget soalnya,
    ya gak ya gak ??
    Hehehe,

    kalo misal author pengen pake bhs ing ga papa,
    tapi jangan banyak”,
    maksimal satu paragraf ada bhs ing nya satu kalimat lah,
    jangan banyak”,
    jadi ga dapet feelnya deh,
    oke😉
    semoga sukses !😀

  10. Emangnya FB author apa ?? Mw nge-add .. ^^

    Req FF tapi tetap 2min, ceritanya yg kaya lirik lagu tangga aja Utuh .. kekekkeke~ #plakkk, ngomong apa aq? ==’a

    Minta Pw dimana ya??

    • FB author ad kok udh di cantum kan di “to get PW”😉
      klu mau PW bsa message di fb author atw gk follow twitter nya author😉 hehehehehhe ~~~~
      lirik lgu tangga yg mna ni ?? xD

  11. Jgn pke eng dong,ribet bcax….

    sy doain smga ujianx dpt nilai yg bgus yach,spya krya2x buat 2min jdi banyak….hehe

    cman mau ngasih msukan,buat ff 2min yg mpreg versix,trus d buat yg cmbru2an aja tpi ttp endingx 2min…

    sm buat onkey jga yach…. gomawo

  12. Author, aku reader baru! Annyeong🙂 tp aku udh bbrp ff author
    Aku mau request FF boleh?

    2min dong🙂 aku suka banget 2min, aku super duper 2min ship xD kalo bisa yg mpreg (male pregnant@ ya ka, trus mereka jadi keluarga kecil ^^ jangan lupa ncnya ya thor- hehe.. *yadong kambuh
    Gomawo author sayanggg❤

    Oya author, aku minta pw dong🙂 lewat twitter, aku udh follow Udh mention author minta tolong follback sama author, trus nanti aku dm minta pw! ^^ gomawooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s