I’m Afraid hyung! // 2min // Yaoi – Onesht ^^

Tittle : I’m Afraid hyung!

Genre : Warning! Yaoi, NC dikit -___- –/ MPREG

Author : Sparkling2min

Summary :

Cast   ; Lee Taemin >< Choi moinho

Other cast : Onew – Key ^^

 

Saya dataang lagi~~

Kali ini dengan tittle yang berbeda yoo! Ahha

Sebenernya mau ngetik NC parah.. tapi takut dosa ah`

Saya kan muslim author

Hehe, jadi tahan napsu dulu ampe akhir bulan puasa xD ck

Oke here it is.. Happy reading ~ ^^

 

“Kyaaahhhhh!!! Chukaeeee Babyyyy!!!!” Teriak key histeris kepada Taemin yang sudah ia anggap anaknya sendiri. Taemin hanya menutup kuping dan tersenyum, karena merasa teriakan key sangat memekakan telinganya. “Ya! Key,, jangan membuat Minnie ku sakit telinganya.” Dengus Minho yang kini sudah resmi menjadi suami Taemin.

 

“Diam kau keroro!” Key memasang tatapan kucingnya. Sedangkan onew yang berstatus suami key dan kakak kandung Taemin hanya tersenyum melihat tingkah istri tersayangnya. “Choi Minho.. chukae! Jaga adik ku baik-baik arraso?” Sahut onew. Keduanya *read: Minho onew* melirik kedua sejoli yang sibuk berpelukan erat. “Ne hyung.. akan ku jaga malaikat ku ini sampai titik darah penghabisan hyung.” Janji minho. Onew tersenyum lalu menepuk bahu minho.

 

“Umma.. bagaimana kandungan mu?” Tanya taemin sambil mengelus perut key. Wait! Kandunga? Yap.. Key adalah namja dan dia hamil 5 bulan. Belakangan ini sedang heboh namja hamil. Kelainan? Big No! ini adalah suatu berkah dari tuhan. Tanda tuhan begitu menyayangi kedua insan yang saling mencintai biar pun mereka sesama jenis.

 

“Kadang-kadang masih sakit dan nyeri baby.. tapi tidak apalah.. demi aegya dan onew.” Mencolek dagu onew. Namja tampan itu hanya berdecak. “Sakit hyung? Bagaimana rasanya??” Tanya Taemin penasaran. Wajahnya kini berubah menjadi sedikit khawatir. “yaa begitulah.. kau nanti juga akan mengalaminya.. kita berdoa saja baby.” Taemin hanya tersenyum paksa. “Sudah ya baby.. umma lapar nih, aegya minta jatah. Hehe..” Lalu key langsung menarik tangan onew dan mengajaknya makan.

 

Taemin hanya memandang key. Ani! Memandang perut Key yang sudah membesar. Wajahnya terlihat pucat, resah. Minho menangkup pipi Taemin. “Kenapa sayang.. kau lelah? Kita istirahat dulu ne?” taemin menggeleng. “Aniyoo hyung.. gwencana.” Minho mengelus pipi Taemin. “Gomawo~ saranghae..” Chuuu~ Kecupan singkat di bibir taemin. Wajah Taemin memerah. ‘Hyungg.. malu ah.” Memukul dada minho. Namja tampan itu hanya terkekeh, “Kau istriku,, kenapa malu eumm??” taemin terpojok. “Yaa tapi jangan di depan banyak orang.” Minho tersenyum jahil.”Arrasoo.. kita lanjutkan nanti malam saja. Di kamar,..” Minho mengedipkan sebelah matanya. Aigoo~ Wajah Taemin memerah. Ia merasa malu dan eumm.. resah.

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~~ ~ ~    uuuuu     ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Ceklek..

Taemin keluar kamar mandi. Kini Taemin dan suaminya sudah berada di rumah mereka. Taemin memakai handuk baju berwarna putih. Ia beranjak ke lemari. “Hyungg.. dimana piyama ku?” Tanya Taemin sedikit berteriak. Karena Minho berada di ruang tv. ‘di lemai sayang.. yang warna baby blue ya..” Taemin mengangguk kecil lalu meraih baju piyama yang di maksud Minho.

 

“Hyungg.. ini kan, piyama yeoja.” Gerutu tamein ia mengerucutkan bibirnya imut. Minho tertawa. “Kau akan terlihat manis memakai itu sayang.. dan eumm.. seksi.” Ucap Minho seraya mengeluarkan smirknya. Wajah Taemin bersemu merah. Ia lalu berlari ke kamar mandi lagi dan terpaksa mengenakan piyama itu.

 

“Hyung, kau tidak tidur eumm?” Tanya Taemin ia berdiri di depan minho dan sudah mengenakan piyama berbentuk mini dress itu. Minho menatap Taemin dari atas kepala sampai kaki. Ia menelan salivanya. Err~ Taemin begitu seksi. Ia benar-benar cantik. Tidak kalah cantik dari yeoja lainnya.

 

“Hyung, kenapa bengong.. tidak lelahkah?”Tanya Taemin sambil menggerakan telapak tangannya di depan wajah minho. Minho tersentak. Karena pikiran pervertnya, ia lalu menarik tangan taemin sehingga badan Taemin kini terduduk di pangkuan Minho. “Hyung….eummmmmmmmm…” Minho mencium bibir merah jambu Taemin. Lembut di awalnya. Namun, ciuman itu menuntut. Minho menghisap bibir bawah dan atas Taemin bergantian. Menggigitnya pelan. Takut melukai sang anaenya.

 

Taemin terbawa permainan bibir Minho. Ia mulai mengangkat ke2 tangannya dan melingkarkannya di leher Minho. “Eummm… hyungg…ahh..eummmm..”Desaha kecil dari mulut taemin ketika Minho melumat habis bibir Taemin.

 

Minho Menjilat bibir taemin, meminta izin agar taemin mebuka mulutnya. Taemin refleks membuka mulutnya dan terjadilah peraduan indah ke2 lidah insan tersebut.

 

Minho menurunkan ciumannya ke leher putih Taemin. Memberi hisapan dan gigitan tanda bahwa leher ini sudah di klaim oleh minho seorang. “ahhh.. hyungg..”Desah Taemin. Minho kembali ke bibir Taemin dan mulai melumat bibir taemin lagi. kali ini lebih bergairah dan euummm ganas.

 

Minho menggendong Taemin dan merebahkan tubuh taemin di kasur tanpa melepas passionate kiss mereka. Dengan posisi kini Minho berada di atas Taemin. Minho mengangkat piyama dress Taemin sampai ke atas dadanya.. memandang tubuh seksi itu sebentar. Taemin memejamkan matanya saat bibir Minho mengecup nipplenya yang mengeras seraya mengelus daerah member Taemin yang masih terbalut celana dalamnya.

 

“huhuu…. Hiks, hiks.. hiks…”Minho mengangkat kepalanya. Menatap wajah Taemin. Ia panik. “sayangg.. kau kenapa?? Uljima.. kau kenapa?”Minho menyeka air mata yang terus keluar. Taemin menggeleng. “Kau belum siap eumm?? Katakana saja. Taemin sesunggukan. Lalu ia mengangguk. Mengerti dengan kemauan istrinya Minho mengecup kening Taemin dan membetulkan lagi piyama Taemin. Minho terbaring di sebelah Taemin lalu mengusap puncuk kepala Taemin. “Tidurlah.. uljima ne~” Taemin menatap Minho. Pandangannya berubah menjadi agak teduh. “Hyung tidak apa? Mianhe.. a..aku.. hanya,…”

 

Chu~~

 

Kecupan singkat di bibir Taemin. ‘Nan Gwencana~ tidurlah sayang.. kau terlihat lelah. Aku akan menunggu sampai kau siap. Aku janji.” Taemin tersenyum manis. Beruntung ia mempunyai nampyeon baik dan sangat amat tampan ini. Perlahan Taemin memejamkan matanya, dan jatuh ke alam mimpinya.

 

~ ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~

 

5 hari kemudian..

Taemin masih ragu. Ia selalu menolak ketika Minho akan melakukan hal ‘itu’. Sebenarnya Taemin juga tidak mau Minho menunggu lama-lama. Namun, ia takut.. sangat takut akan satu hal.

 

Hari ini Taemin pergi menemani Key ‘umma’nya ke dokter kandungan untuk check up. Karena hari ini Onew sangat sibuk. Jadi key memutuskan mengajak Taemin supaya ia bisa sedikit belajar dan mengerti jika suatu saat nanti ini akan terjadi pada anaknya itu.

 

“Kandungan anda sehat key-ssi. Tetap makan buah dan sayur yah.. jangan terlalu lelah. Kita belum bisa mempastikan apakah aegya mu perempuan atau laki-laki. Tapi saya tekankan anda untuk benar-benar menjaganya. Ini hal yang paling luar biasa. Dan hanya terjadi pada 5 dari 15 namja perbandingannya. Jika anda bermain-main. Dan terjadi apa-apa terhadap bayi anda biasanya akan berdampak pada diri anda sendiri key-ssi.” Jelas dokter spesialis kandungan key. “Gamsahamnida dokter.. saya akan berusaha.” Key tersenyum sambil mengelus perutnya.

 

Sementara Taemin yang duduk di sebelah Key terpaku mendengar perkataan dokter itu. “Dan anda?” Dokter itu mengalihkan pandangan pada Taemin. “aah~ Taemin imnida.” Dokter itu tersenyum. “Eumm.. dokter, jika dia hamil nanti. Aku serahkan pada mu yah.. kemarin dia baru menikah, doakan dia mendapat karunia seperti ku yaa dok.” Key merangkul bahu Taemin. “Ne.. semoga kau juga mengalaminya Taemin-ssi.. aku doakan.” Taemin gugup. “aah.. gamsahamnida.” Taemin tersenyum, wajahnya terlihat gugup.

 

“Andwae! Andwae!! Aku tidak mau hamil.. andwae!” Taemin berteriak dalam hatinya.

Ne~ Choi Taemin, namja cantik ini yang berstatus sebagai istri Minho ini rela menahan gejolak nafsunya untuk melakukan hubungan bersama Minho hanya karena satu alasan. `HAMIL` ia takut hamil. Entah mengapa, namun ia sangat takut mengalami yang namanya, perut membesar, mual-mual, sakit di perutnya, apalagi saat melahirkan. Ia mendengar dari beberapa yeoja temannya. Bahwa melahirkan itu sangat sakit. Ya.. Taemin sangat takut hal itu akan terjadi.

 

“Baby, kau kenapa? Jangan melamum terus ah..” Key menyadarkan Taemin yang sedari tadi hanya melamun dan melamun. Kini mereka sedang duduk santai di café. “Ahh.. hyung..” Key berdecak. “ck, kau memikirkan apasih nae baby??” Key mencubit gemas pipi Taemin. “Ani umma.” Taemin menggeleng cepat. “Ya! Kau, apa belum isi?” Taemin membulatkan matanya. “Isi?” Tanya Taemin dengan wajah polosnya. Key tertawa kencang. “hyaaa! Hamil baby.. seperti umma..” Singkat key sambil menyedot jusnya. DEG! “Mati aku. Apa yan harus aku katakan. Kalau umma berpikir aku pengecut bagaimana?” Batin Taemin resah.

 

“eumm.. umma.. apa kau sering sakit saat hamil?” Key menngangguk. “Tidak begitu sakit sih baby.. tapi ya.. sakitnya rasanya enak. Saat perut ku sakit, aku merasakan bayi ini mendang-nendang perut ku. Hehe,” Taemin tersentak. “Mwo? Menendang?? Jahat sekali dia pada ummanya.” Key tertawa. “Babo~ bukan jahat. Ia itu ingin berkomunikasi dengan aku dan appanya. Onew hyung. Hihi.. kadang rasa sakit itu akan hilang jika kau pintar-pintar berkomunikasi dengan aegyamu.” Jelas Key. “Begitukah umma?” Key mengangguk pasti.

 

“Ngomong-ngomong, sudah berapa kali kau mencoba `itu` bersama Minho? Kenapa aegyamu tak kunjung muncul ya??” Tanya Key penasaran. Taemin tersentak. “ah.. umma, ituu… eumm.. begini, sebenarnya….. aku belum melakukannya sama minho hyung.” Jelas Taemin malu-malu. Key kaget setangah mati.

 

“MWOOOOOO???!!!!!!!” Key memukul mejanya kencang. Membuat beberapa pengunjung café disana ikut kaget dan menoleh ke arahnya. “umma…. Jangan berteriak.” Manja Taemin. “Hyaaa!!!! Kau babo atau idiot sih baby?! Kenapa belum melakukannya. Ini sudah hari ke5. Pasti minho sangat tersiksa. Yakannn!? Kau benar-benar berdosa pada suamimu Taemin!!!’’ Taemin menggaruk tengkuknya. “Mianhe umma.. jujur sebenarnya aku juga tersiksa. Hehe..” Key memutar bola matanya.

 

“Terus kenapa nggak dilanjut aja?!” Sang umma bertanya. “itu masalahnya umma…… duh, aku bodoh ya umma? Hehe..” Taemin terkekeh malu. “Tentu! Kau sangat bodoh Choi Taemin.. aigoooo~~ sungguh keterlaluan. Sekarang jelaskan padaku?” Pinta Key. Taemin manatap Key bingung. “Jelaskan apa umma?”Tanya Taemin. “Yaa jelaskan… jelaskan kenapa kau tidak melakukan hubungan bersama suami mu……… pasti maslaah ada pada dirimu kan… aku tidak percaya jikalau masalahnya ada pada kodok pervert itu.” -____- #ditendang flames.

 

“ahh.. tapi umma jangan marah ya…. Janji??????” Taemin takut ummany akan meledak lagi. O.o

Key mengangguk. “Arraso.. ppali jelaskan..” Taemin menarik napasnya. “Aku takut hamil umma..”Taemin berbisik dengan sangat amat pelan. Key mengerutkan keningnya. “Mwo? Umma tidak dengar baby…….. lebih kencang.” Taemin menggenggam ke2 tangannya sendiri. “Taemin takut hamil umma…”Sahut Taemin. Key mencerna perkataan taemin barusan.

 

Sedetik kemudian, ia tertawa terbahak-bahak. “Aigooo~ kau sangat bodoh Tamein……” Menjitak kepala Tamein pelan. Taemin mengerucutkan bibirnya. “umma jangan bilang begitu..  Aku tidak bodoh. Aku hanya takut.”

 

“yaa! Sekarang mana ada istri yang tidak mau punya anak. Dimana-mana sekarang itu semua istri ingin dan berharap sekali hamil dan mempunyai anak tahu! Baik yeoja ataupun Namja.” Jelas Key.

 

Taemin menghela nafasnya. “Iya sih umma.. tapi kan aku takut sakit..” Namja cantik itu memasang puppy eyesnya. “Kan tadi sudah aku bilang baby.. sakitnya itu sakit nikmat. Kau nanti merasa sangat amat bahagia hingga rasa sakit di perutmu akan hilang. Sama saat tiba waktunya lahiran. Mendengar suara tangisan aegyamu.. kau pasti merasa kau namja paling beruntung. Yang telah mendapat karunia besar dari tuhan. Juga kau akan merasa bahagia juga, melihat wajah imut yang mirip dengan mu dan minho. Disitu Taemin, disitu..” Jelas Key. Taemin mengangguk.

 

“Benarkah umma? Umma tidak bohong??” Key mengangguk cepat. “Kau sudah mengerti kan? Nanti malam, kau wajib meminta maaf kepada minho dan kau minta sama minho agar ia menggaulimu (?) nanti malam. Arrachi?” Taemin mengangguk mengerti.

 

“Kajja, kita pulang. Aku sudah lelah.” Key bangun. Namun, tangannya di tahan oleh taemin. “Apalagi?” Tanya Key. “Eumm.. umma, aku masih bingung bagaimana caranya.. hehe.” Key tersenyum  “Lakukan dengan cinta Taemin. Ikuti saja permainan suami mu itu. Umma yakin namja pervert seperti dia sangat ahli dibidang itu.” Sindir Key. Wajah Taemin memerah. “umma…” Key terkekeh. Lalu mereka pulang kerumah.

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ ~ ~

 

“”Hyungg…” Panggil Taemin di sisi kasurnya, tepat saat Minho baru keluar dari kamar mandi. “Waeyo sayannngg??” Minho menarik kursi dan duduk di depan tamein. Taemin meremas piyamanya kencang. Gugup eeuumm… ^^

 

“Mianhe hyungg… aku selalu membuat mu menunggu setiap malam. Aku sebenarnya.. takut hyung., aku takut hamil seperti key umma..” Jelas Taemin. Lalu Minho tertawa. Taemin menggembungkan bibirnya. “Hyungg jangan tertawa. Tidak lucu.” Manja Taemin. Minho menutup mulutnya dengan punggung tangannya. “Mianhe..tapi kau sangat lucu sayang.. dimana-mana istri sepertimu sangat mengharapkan aegya.. hehe..” “huhu.. sudah ah hyungg.. aku malu. Tadi umma sudah menjelaskan pada ku hyung, aku jadi tidak begitu takut lagi.” Taemin tersneyum bangga.

 

“Baiklah.. sekarang kau mau apa sekarang??” Minho mengangkat  alisnya dan mengeluarkan smirknya. *dasar pervert* BLUSSHHHH~ Wajah Taemin memerah. Ia salah tingkah sekarang

 

“Aku mau tidur hyung.. lelah.. jumuseyo…” Tamein cepat cepat merebahkan badannya dan menarik selimutnya. Baru saampai dadanya, dengan cepat minho sudah naik tepat diatas Taemin. “Shireo! Kau tidak boleh tidur.. kau harus membayar kesalahan mu pada suami mu yang bersabar ini. Arra??!” Wajah Taemin makin memanas melihat jarak mereka berdua yang eummmm..

 

“Hyunggg…………………….mmmmppphh..” Mulut Taemin terkunci saat Minho langsung membungkam bibir Taemin. *Author keluar kamrr.. takut ganggu, xD bulan puasa eeeyyyy!!* haha!

 

Dan apa yang 2min lakukan, hanya mereka yang tau…

Jangan bertanya pada saya readers.. ^^ haha… #peace..

 

END

Gue lagi rajin nih😀

Mau bikin sequel ah~~

Di comment ya readerss yang dicintai biasnya masing” ^^

 

 

15 responses to “I’m Afraid hyung! // 2min // Yaoi – Onesht ^^

  1. huaaaaaaa^^
    Taem innocent bgt, tp minho pervert bgt:)
    coba author ga keluar kamar, parti waaaaaaaaah..
    Hehehehe:D
    ditunggu cerita selanjutnya ya thor:)

  2. Berarti abis lebaran bkl dbikin sequel nc nya dunk chingu?? Hua aseekk.. *ketularan pervertnya minho* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Aigooo, minnie trnyata takut hamil.. Ntar jg abis *ehm* skali lgsg ketagihan pengen bikin ank lg.. Hahaha

  3. ahahahahaha…. tae,,, tae,,,
    polos amat dirimu baby…
    apa tae ga tau, menong hampir gila nggu sang istri siap di sentuhh…
    ckckckckckc~~~~

    ayo thor,,,
    buruan dibikin sekuelny,,,, X)))

  4. hu… Bang menong pervert!
    #dibantai flamers.
    Taem polos bgt yak,, lucu deh ngebayangin’a,,
    Hahaha,,
    Onkey telah berbahagia…,,🙂
    Happy end,, aku suka! Aku suka! ^^
    Ayo dibikin sequel’a..
    Ditunggu thor..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s