Attention :p

annyeong my beloved readers !!!!

gmn2 ?? ^^  udh puas dngn ff yg ad di wp in??

pngin minta saran dong :p heheheh ~~ menurut kalian… ap smua NC yg ad gk perlu di protect?? hmm??😉 #wink2

trkdng aku jg mrsa kasihan dngn readers yg selalu minta pw T^T hiks

gmn mnrt klian?? klu klian stju semua nc bkln aku buka .. n nc2 selanjutnya gk akn ad pw :p

heehehe ~~ menurut readers gmn?? aku sih cmn mau yg terbaik sja buat readers ^^

~~~

sooo??? ~~~ jawaban klian??

dan mianhe ne ==” klu aku jrng update ff soalnya lgi sibuk ngrsin group yunjae T^T bnyk problem T^T huhuhuhu ><

tpi untungnya ad author ku yg satu itu ^o^ hohoohoho~~ TERSELAMATKAN dri para readers yg sering nagih ff :p

#digampar readers

8 responses to “Attention :p

  1. chingu, mian tp menurut pengamatan q..klo misalkn pw dibuka, ky nya ntar mkin lama mkin bnyk silent reader..

    aq prnh perhatikn sebuah blog..wkt ga di kasih pw, yg komen cmn 20an..tp krn admin nya sebel, di ancam pke pw..tiba2 yg komen ampe 50..

    klo mnrt aq sih, ttp pake pw..jd mereka bakal RCL bgitu dpt pw..tp slh satu taktik, banyakin aja ff NC supaya mrka rajin nanya pw n janji buat komen..ini cmn pendapat loh ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s